Грибной соус из сушеных грибов: рецепты приготовления со сметаной и молоком

Любите в свободное время прогуливаться по лесу? Проведите это время с пользой и соберите ароматные грибы. В сушеном виде грибы различных сортов можно добавлять практически во все блюда. Также можно сделать грибной соус из сушеных грибов. Любите яркие и насыщенные ароматом блюда? Тогда готовьте пикантные грибные соусы. 

Вносим грибные краски в привычные блюда

Грибной соус из сушеных грибов: рецепты приготовления со сметаной и молоком

Рецепт грибного соуса из сушеных грибов может подразумевать наличие шампиньонов, белых, подосиновиков, опят. В общем, вы можете положить в соус любые грибы, которые заготовили осенью.

В классических рецептах грибные соусы дополняют следующими компонентами:

  • свежими томатами;
  • вином;
  • сметаной;
  • сливками;
  • мукой;
  • бульоном.

Интересные новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!

Ознакомьтесь с этим: