Счастливая пара — Юлия и Иван

Расскажите, где и как вы познакомились и сколько уже вместе? Как поняли, что хотите быть вместе? Почему выбрали именно его (ее)?

Юлия: Я отвечу на эти вопросы сразу, рассказав историю нашего знакомства, вы сами все поймете.  Наша история  довольно интересна и необычна. Эта встреча не из тех, которые постоянно случаются с людьми в клубе, в кафе, на улице, у друзей, нет.  Пожалуй, начну с того, что мы познакомились 1 мая 2008 года. Мне тогда было всего 15, а Ване – 18, и мы просто оказались в одно время в одном месте, совершенно случайно. Этим местом был пляж в городе Суджа, где мы жили. Поздним вечером, когда уже было довольно темно, я пришла туда с подругой.  Мы выбрали дальнюю лавочку под большим деревом, где сидели и  разговаривали на свои девичьи темы. В это же  время на этот пляж пришел и Ваня с друзьями, они сели на лавочку, недалеко от нашей. Через некоторое время  от их компании отделилась фигура и направилась к нам. Нет, это был не Ваня, а его друг. Он подошел, стал перед нами, засунул руки в карманы и не произнес ни единого слова. Просто стоял. Мы с подругой замерли… А потом  начали смеяться.

Счастливая пара - Юлия и Иван

Парень, так ничего и не сказав, развернулся и ушел обратно. Мы все еще продолжали смеяться, это выглядело действительно забавно. Чуть позже к нам подошла уже вся компания и, как ни странно, с нами  наконец заговорили и мы познакомились. Была уже почти полночь, когда на пляже остались только я, моя подруга, Ваня и его друг. Получилось так, что мы разбились по парам. Сначала я сидела с Ваниным другом, но потом они поменялись местами, и я оказалась рядом с ним. Честно говоря, на тот момент  я встречалась с парнем, но не испытывала к нему никаких чувств, кроме дружеских. И мне было неловко за это, я  переживала и поэтому не пыталась найти кого-то более подходящего. Тогда мне казалось, что мне не нужны отношения вообще. Но всего один взгляд перевернул всю мою жизнь.

Все это время, пока мы были на пляже, я даже не знала, как выглядят парни, сидящие рядом. Мне было все равно,  нужно было просто с кем-нибудь говорить, отвлечься. К тому же, было действительно темно  и почти ничего не видно. Фонари были выключены. Но когда Ваня сел рядом со мной и начал говорить, я почувствовала, что хочу не только его слышать, но и видеть. Я подняла голову… В этот момент из-за туч появилась луна, а с ней и тусклый свет. 

В этом лунном  свете я впервые и увидела того самого человека, с которым до сих пор хочу прожить всю оставшуюся жизнь. Он был очень худым, тонким, в простой куртке и потертых джинсах, с темными волосами чуть ниже ушей, как я любила. Он тоже поднял голову. Черты лица  были мягкими, я видела его в профиль. Глаза большие, светлые, в них будто отражалась луна. Голос мягкий и тихий.

Я просто смотрела на него и молчала, я даже не знала, что говорить.  Придвинулась еще ближе. Положила голову ему на плечо. Он замолчал и слегка обнял меня. Потом  он включил на телефоне песню группы «Systemofadown» и оказалось, что нам обоим она нравится. Та песня стала нашей. Мы поговорили и поняли, что у нас очень схожи вкусы, много общих знакомых,  мы часто бываем в одних и тех же местах, и странно, что до этого момента не встречались. Я тогда поняла, что встретила действительно родного человека, от которого мне не хочется уходить.

Кстати, в 15 лет я, как и многие подростки, была неформалом. Слушала тяжелую музыку, красила волосы в черный,  носила длинные кеды и черные футболки. Такой Ваня меня и встретил. На пляже мы все стали говорить на эту тему, и почему-то разговор зашел о таком обряде, как кровосмешение. И тут Ванин друг предложил попробовать сделать это. Моя подруга наотрез отказалась, а меня ему удалось уговорить. Под рукой оказалась только баночка из-под колы, которую я пила. Я ее скрутила пополам, оторвала верх и оставила только кусочек нижней части. В итоге, инициатору я сделала разрез на ладони, потом себе.  На самом деле, я очень боялась вида крови, сейчас я, наверное, так не смогла бы, как не смогла и порезать руку Ване тогда. Он сделал это сам.  После,  мы втроем крепко пожали руки друг другу и посчитали обряд совершенным, а друг друга — братом и сестрой. Время шло, нам с подругой пора было идти домой. Парни пошли нас провожать.

И тут мы с подругой вспомнили, что хотели  нарвать тюльпанов на обратном пути домой. Целая клумба прекрасных тюльпанов находилась по пути и принадлежала какой-то бабушке. Мы с подругой показали парням  то самое место. Они, не долго думая,  вызвались исполнить наше маленькое и не совсем приятное для хозяйки цветов желание. Ванин друг сорвал для моей подруги  несколько больших  тюльпанов и ограничился этим. Ваня же решил меня удивить. Он вырвал значительную часть клумбы, выбирая самые красивые цветы. Причем вырывал он их с корнем. Домой я шла с гигантским букетом , который едва могла держать в руках, но счастливая…

Утро следующего дня началось для меня с того, что я, еще до конца не проснувшись, подумала: « Какой необычный сон. Приснится же… Как  бы сейчас хотелось тюльпанов…». Затем я ощутила боль в руке и начала понимать, что может это был и не сон. Посмотрела на руку – там была кровь. Я буквально выпрыгнула из кровати. Я была в ужасе. Под кроватью меня ждал еще один сюрприз – куча тюльпанов и земли. В сумке я нашла чужую зажигалку и кусок  жестяной банки. Я сразу же схватила телефон и позвонила той самой подруге. Она  жила через дом от меня. Услышав ее голос, я поняла, что не только для меня это утро стало открытием. Подруга сказала  всего пару слов, последними были « я уже бегу к тебе, открывай». Через пару минут она уже стояла на пороге в одной пижаме, как и я. Мы сидели у меня на кухне, пили чай и осмысливали то, что произошло вчера.

Я понимала, что влюбилась окончательно и бесповоротно. Не знала, что с этим делать, мне казалось, тот вчерашний парень уже забыл обо мне и не вспомнит больше никогда. Как я позже узнала, он думал так же обо мне. В итоге, я решила попытаться  хотя бы  еще раз встретиться  с Ваней, мне его очень не хватало. Хотя подруга отговаривала меня от этого, я ничего не хотела слушать.

Наше первое свидание состоялось только через четыре  дня после 1 мая, но именно эту дату мы считаем  началом нашей любви.  И каждое 1 мая я жду  от Вани букет тюльпанов…

Ссорились ли когда-нибудь, и доходило ли до расставаний?

Юлия: Конечно ссорились. Мы часто ссоримся, но обычно сразу же миримся. Раньше, в начале отношений, я очень близко к сердцу принимала все обидные слова, очень переживала. Наверное,  я так вела себя в силу юного возраста. Сейчас, когда мы вместе почти 4 года и знаем  все достоинства и недостатки друг друга, ссоры совсем другие. И ко всем  словам в мой адрес я отношусь иначе. Я знаю, что он думает обо мне на самом деле и что говорит просто в обиду в определенные моменты. Поэтому на некоторые вещи давно перестала обижаться.  Истинные чувства — прежде всего.

Секрет того, как вы мирились?

Юлия: Да нет секретов. Когда действительно любишь человека и  хочешь быть с ним,  не нужно искать предлог, чтобы помириться. У нас все получается само собой, потому что наши чувства и желания взаимны.

Были ли у вас в жизни тяжелые времена и как вы преодолевали их вместе?

Юлия: У каждого человека в жизни рано или поздно происходят перемены, случаются взлеты и падения, удачи и неудачи. Мы переживаем вместе все, что с нами происходит. С того времени, когда мы познакомились, многое изменилось в нашей жизни, но мы  смогли сохранить себя в отдельности и нас в целом. Переломным моментом в отношениях стало то время, когда я окончила школу в Судже и уехала учиться в Курск. Ваня тогда считал, что мы расстанемся, я изменюсь, встречу кого-то другого. Я убеждала его в обратном. И  ничего плохого не произошло.

Недолгие расставания даже укрепили наши отношения. Мы видимся сейчас раз в неделю, на выходных. 2 года подряд мы встречались каждый день и было немного трудно привыкнуть видеться по 3 дня в неделю, но мы смогли. Кроме этого, мы созваниваемся, каждый день общаемся в интернете.  Я считаю, если люди хотят быть вместе, никакие обстоятельства не смогут им помешать в этом. Иногда приходится в чем-то уступать друг другу. Но компромисс можно найти всегда.

Есть ли у вас дети, и как рождение детей повлияло на ваши отношения?

Юлия: Детей у нас нет. Мы еще слишком молоды, я учусь, Ваня работает. О детях мы будем думать через несколько лет, когда будем уверены, что сможем обеспечить и себя, и ребенка.

Имела ли место в отношениях ревность, если да, как вы с ней справлялись?

Юлия: И он, и я очень ревнивы по натуре.  Я нравлюсь другим парням, он нравится другим девушкам. Но мы слишком любим друг друга, чтобы изменять. Я уверена, что Ваня  никогда не изменял мне, что бы об этом не думали другие люди, провозглашающие полигамность мужчин, легкомысленность женщин и все в этом духе. Исключения есть из любого правила. И мы — живое тому подтверждение.

Имела ли место страсть?

Юлия: Страсть должна быть всегда.  И хотя со временем она угасает, ничто не мешает ей снова проявляться в определенные моменты.

Что для вас Любовь?

Юлия: Для меня любовь это самое главное в жизни. Осознание того, что есть человек, который готов всегда помочь, поддержать и выслушать, который любит тебя,  дает  силы жить и двигаться дальше.

Дайте, пожалуйста, совет читателям.

Юлия: Чтобы быть счастливым, нужно любить не только себя, но и тех, кто готов всегда быть рядом с вами,  несмотря ни на что.

 Специально для Lucky-Girl.ru – Ольга Ефремова

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!