Счастливая пара — Денис и Кира

Недавно в этой молодой семье случилось долгожданное событие – чета Шуклиных заехала в собственную квартиру. Впереди, конечно, годы выплат по итотеке, но к этому временному бремени, как и ко всему в жизни, глава семейства, Денис, относится с юмором.

Счастливая пара - Денис и Кира

Расскажите, где и как вы познакомились?

Денис: Познакомились мы в спортивном зале на секции волейбола. Кира приходила учиться играть от завода, на котором трудилась. А я был в числе профессионалов (у меня 2 разряд), которых пригласили играть за тот же завод старые товарищи. Вот там я и увидел ее. Она была хороша! Переодевались мы в общем зале, так что влюбился я, можно сказать, сразу. Я сказал парням: «Может, попробовать с ней?» И все меня поддержали: «А чего? Попробуй!» Так я предложил Кире индивидуальные уроки волейбола. Она согласилась, правда, я так и не научил ее играть! Но нам и не до того было. Начались свидания, затем я позвал возлюбленную в поход с «Перевалом» и на смену лагеря «Вертикаль» (это молодежные организации, в которых я на тот момент состоял). И, как говорится, пошло-поехало!

Сколько вы уже вместе?

Денис: В этом году у нас юбилей – 10 лет мы уже вместе. Познакомились зимой 2002 года, с 2003 начали жить вместе, а свадьба наша состоялась летом 2006 года.

Счастливая пара - Денис и Кира

Как поняли, что хотите быть вместе?

Денис: Наверное, это судьба! Так получалось, что до нашей встречи какое-то время мы находились в активном поиске и уже несколько подустали… А когда наконец встретились, поняли, что мы очень подходим друг другу. Как-то так!

Ссорились ли вы когда-нибудь, и доходило ли до расставаний?

Денис: Конечно мы ссорились, потому что это неизбежно… Но до расставаний не доходило, потому как все ссоры в основной своей массе – бытовые!

У вас есть секрет примирения?

Денис: Главный секрет – время и ум! Проходит время, кровь остывает, снеговые горы таят, и приходит понимание того, что нужно прощать любимого ведь с ним жить еще да жить! Но я считаю, что это не касается серьезных вещей, например, таких как измена… У нас,  к счастью, такого не было.

Как появление детей повлияло на ваши отношения?

Денис: У нас двое детей. Сын Георгий родился 22 ноября 2006 года, дочь Евгения – 2 апреля 2010. И продолжение, как говорится, следует! Появление Жорика семью немного расстроило. Был нарушен уклад жизни, прочно сложившийся за 4 года. Опять же,  растяжки там всякие… Шутка! Довольно быстро все пришло в норму, и к рождению второго ребенка наша семья уже была готова основательно. Так что появление Женечки наши отношения только укрепило!

Счастливая пара - Денис и Кира

Были ли у вас в жизни тяжелые времена и как вы преодолевали их вместе?

Денис: Тяжелые времена у нас вот-вот наступят, мы купили квартиру и, начиная с декабря,  выплачиваем. Будет это длиться в течение 10 лет.  Но главное, что мы вместе, что дети здоровы, и что у нас есть своя крыша над головой!

Что позволяет вам сохранять отношения до сих пор?

Денис: Думаю, это традиции родителей! Они так делали, вот и мы — живем, сохраняем отношения, делаем детей, вчера в театр ходили!

Счастливая пара - Денис и Кира

Имела ли место в отношениях ревность, если да, то как вы с ней справлялись?

Денис: Наверное, есть чуть-чуть… Справляемся скрепя сердце.

Имела ли место страсть? И есть ли она до сих пор в ваших отношениях?

Денис: Страсть? Как-то не помню… Но что-то было точно… (Смеется) Вру! Все помню! Сейчас конечно уже не так… Просто много обстоятельств мешает: то бабушка в ночнушке зайдет во время страсти, то дети кричат «хватит качаться»! (Смеется)

Что для вас Любовь?

Денис: Самый сложный вопрос!

Любовь это … Самое прекрасное и в тоже время непостижимое чувство. Оно очень разное. Без него всем было бы очень тоскливо!

 

Специально для Lucky-Girl — Ксения

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!