Счастливая пара — Андрей и Аня

В семье переводчиков Макаровых к любви и взаимоотношениям подход философский. Глава семейства, Андрей, уверен: любые невзгоды можно преодолеть и пережить, главное – быть вместе, быть рядом с любимым человеком!

Расскажите, где и как вы познакомились?

Андрей: Мы познакомились в кофейне, это было такое маленькое местечко,  буквально 2 на 5 метров! Нас познакомил общий друг, который тогда был любовником моей будущей жены. После знакомства у нас с Аней возникли взаимные симпатии, и впоследствии мы стали встречаться. А приятель тот, видимо,  обиделся на меня, потому что он как-то с тех пор и по сей день со мной не общается… (Смеется).

Счастливая пара - Андрей и Аня

Сколько вы уже вместе? (Со дня знакомства; сколько встречались до свадьбы или совестного проживания)

Андрей: 4 года и 9 месяцев знакомы, 4 года и 7 месяцев прошло с момента первого поцелуя, 4 года живем вместе, 2 года женаты.

Как вы поняли, что хотите быть вместе? (Почему вы выбрали именно этого человека? Что было ключевым моментом?)

Андрей: Не знаю даже… В какой-то момент просто само собой пришло понимание, что это тот самый человек, с которым я буду жить. И момента не было. А уверенность в правильном выборе появилась, когда ходили и выбирали будущее жилье среди убогих съемных квартир.

Ссорились ли вы когда-нибудь, и доходило ли до расставаний?

Андрей: Ссорились, причем очень страшно, очень серьезно, с тяжелыми истериками. Но до расставаний не доходило никогда.

Есть ли у вас секрет примирения?
Андрей: (Задумался). Вообще чаще всего получается так, что я иду навстречу жене в ссоре. Я просто достаточно жесткий и сильный человек, а жена у меня создание утонченное, поэтому нужно в определенный момент остановиться и попросить прощения. Чем дальше, тем лучше понимаешь, когда наступает этот момент. А жена потом все поймет и сама придет и раскаиваться будет. (Улыбается)

Были ли у вас в жизни тяжелые времена и как вы преодолевали их вместе?

Андрей: Были, причем неоднократно. Были моменты, связанные со здоровьем жены (как-то так получалось). Я очень хочу, чтобы у моей супруги было все хорошо со здоровьем, поэтому я ее всячески поддерживаю морально и физически. Бывают иногда тяжелые времена и в психологическом плане, когда работаешь и не видишь конца и края работе, и никаких просветов в жизни нет. Главное — всегда держаться друг за друга. И самое главное, вообще-вообще главное — это в конце дня прижаться друг к другу, пускай не на всю ночь, но хотя бы минут на десять перед сном — и все тяжести в голове как рукой снимает!

Что позволяет вам сохранять отношения до сих пор?

Андрей: Наверное тот факт, что, помимо любви, в наших отношениях есть полное совпадение «физики и лирики», то есть мы очень близки в физическом и духовном плане. Плюс мы полностью доверяем друг другу, стараемся ни в чем друг друга не ограничивать.

Имела ли место в ваших отношениях ревность, если да, то как вы с ней справлялись?

Андрей: В наших отношениях ревность занимает шутливую позицию. Серьезной ревности ни разу не было.

Имела ли место страсть? И есть ли она до сих пор в ваших отношениях?
Андрей: Мы в море страсти плавали и продолжаем плавать.  Хотя, конечно, в первый год отношений все-таки этой страсти было больше. Мы заводились от взгляда друг на друга. Сейчас мы уже по-другому немножко живем, так сказать, притерлись. Но если уж случаются приливы страсти, то уж тогда захватывает — так захватывает!

Что для вас Любовь?

Андрей: То, что происходит между нами с Аней. И то, что обязательно должно случиться с каждым. Это первое, что пришло на ум. А если задуматься… Это потрясающее чувство, оно пронизывает весь мир. Жаль, что мир им не пользуется практически. И вообще, многие люди боятся любви, влюбленности… А может, просто не умеют любить.

Специально для Lucky-Girl — Ксения

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!