Бездрожжевое тесто для пирога: рецепты приготовления пышной основы на кефире и сыворотке

Каждая хозяйка в домашнюю выпечку вкладывает горсть любви, щепотку радости, десертную ложку заботы и нежности, а также дольку добра. Именно поэтому кондитерские изделия, приготовленные в домашних условиях, всегда по-особенному вкусны и ароматны. Сегодня мы научимся готовить бездрожжевое тесто для пирога. Попробуйте удивить своих домочадцев.

Начинающему кондитеру на заметку

Бездрожжевое тесто для пирога: рецепты приготовления пышной основы на кефире и сыворотке

Многие хозяйки готовят бездрожжевое тесто для пирогов на кефире. Если вы по какой-то причине не любите работать с дрожжами, то разнообразие вариантов приготовления теста без них непременно вас порадует. Вы можете замесить слоеное, бисквитное или заливное тесто. Самый простой способ – это смешивание просеянной высокосортной муки, растительного рафинированного масла и воды. Но такое тесто больше подойдет для приготовления беляшей, чебуреков, вареников или пельменей.

Интересные новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!

Похожее: