Модные свадебные платья лето-2012

Из года в год, из сезона в сезон дизайнеры уделяют повышенное внимание нарядам для самого ответственного и желанного дня в жизни девушки – свадьбы. Вот и в модных коллекциях лета 2012 им отведено самое почетное место.

Vera Wang, Carolina Herrera, Alvina Valenta, Romona Keveza, Oscar de la Renta, Rosa Clara и другие именитые дизайнеры представили свои варианты свадебных хитов предстоящего сезона. Все, от роскоши vip-класса до строгой изящной классики. Рассмотрим самые трендовые веяния свадебной моды дета 2012.

Модные свадебные платья лето-2012

Длина свадебного платья летом-2012

С длиной свадебного платья дизайнеры предпочли экспериментировать по минимуму. Классическая длина в пол или по щиколотку – основная в летних моделях. Но и без креатива все же не обошлось.

Специально для любительниц экстравагантного на мировых подиумах манекенщицы демонстрировали свадебные платья-мини… Коротенькие задорные модели из кружева, шифона и даже перьев могут позволить себе юные модницы-невесты.

Модные свадебные платья лето-2012

Фасоны модных свадебных платьев

Всевозможные фасоны свадебных платьев лета 2012 представлены очень и очень широко. Даже самая привередливая невеста найдет подходящий  наряд на свой взыскательный вкус.

  • Объединяет свадебные платья разных дизайнеров лиф-бюстье в форме сердечка. Такой вариант «верха» встречается практически у всех творцов без исключения. И неудивительно! Ведь жарким летом не грех оголить плечики и спинку.

Модные свадебные платья лето-2012

  • Свадебная мода грядущего лета перекликается с трендами будничной одежды: нежность и безоговорочная женственность, немного дерзкая и провокационная.
  • Один их главных летних фасонов платья – с классической юбкой-колоколом, которая может заканчиваться небольшим шлейфом. Атласная ли она, шелковая, шифоновая или из кружевного полотна – не имеет значения. Все эти материалы на пике свадебной моды.
  • Платье-гаде, или по-другому «русалкин хвост», создано для стройных невест с фигурой «песочные часы». Эффектно, стильно и… ну очень модно!
  • Верх платья летом 2012 оформляют тонким кружевом, сквозь которое просвечивает вышеупомянутый лиф-сердечко. Бретелька на одно плечо или накладные бретели-погоны непременно должны присутствовать в наряде модной невесты.

Модные свадебные платья лето-2012

  • Чрезмерная пышность и обилие рюшей остались в прошлом, а на смену им пришел изящный минимализм. Из отделки платья невестам стоит предпочесть тонкие пояса со скромным бантом на талии, небольшие цветы из ткани… 

Цвет свадебных платьев, модных в 2012 году

Помимо классического белого в свадебной моде этого лета встречаются все оттенки бежевого, вплоть до светло-коричневого, а так же ванильный, лимонный и нежно-розовый.

Модные свадебные платья лето-2012

А вот Вера Вонг пустилась, что называется, во все тяжкие, представив модели подвенечных нарядов радикального черного цвета! Да-да, черные наряды невест демонстрировали модели на подиуме, в сочетании с бежевым и однотонные.

Дерзайте, милые невесты, выбирайте наряд в прямом смысле на вкус и цвет! Свадебная мода лета 2012 дает «добро»!

Специально для Lucky-Girl.ru – Ольга Ефремова

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!