Сыроедение — Юлия

Юлия – сыроед. Сейчас она работает в специальном Интернет-магазине для сыроедов, общается с единомышленниками и радуется тем переменам, которые с ней произошли с переходом на новое питание.

ДО:

Сыроедение - Юлия

ПОСЛЕ:

Сыроедение - Юлия

Как вы узнали о сыроедении, когда и почему вы приняли решение перейти к нему? Планируете ли вы питаться и дальше, как сейчас?

Узнала от друзей, которые сами перешли на сыроедение. В апреле 2011 года. Почему перешла? Болела, не было энергии и хотелось что-то изменить. Планирую, конечно, и дальше так питаться!

Как легко происходил переход, долго ли он шел?

Переход идет до сих пор, я не резко стала переходить и до сих пор позволяю себе чай или съесть лаваш бездрожжевой иногда. Считаю, что именно постепенность – залог успеха.

Как боролись с общественным мнением?

Никакой борьбы с общественным мнением не было. Я живу отдельно от родителей, им в общем-то все равно. Родственникам категорично говорю «нет» на их попытки меня покормить их едой. Стали уже кормить живой пищей. Друзья все либо вегетарианцы, либо сыроеды. Сама я работаю в интернет-магазине для сыроедов и постоянно общаюсь с такими людьми, поэтому у меня нет проблем с пониманием.

Были ли моменты, когда вы возвращались на прежние ступеньки или единоразово позволяли себе есть то, от чего отказались?
Через полгода был так называемый срыв, ела много вареного, но взяла себя в руки. Потом познакомилась с сыроедами моего города, кто знаком с живой кухней и жить стало радостнее – это то, что нужно для тех, кто переходит, я считаю.

Какие-то побочные эффекты были: болезни, резкое снижение веса, например?

Побочные эффекты были первые два месяца – тяжело было в городе не зайти куда-нибудь перекусить, приходилось забегать в магазины и покупать орехи и фрукты на ходу. Здоровье на 100% улучшилось, резкой потери веса не наблюдалось.

Как изменилась ваша жизнь: в духовном и физическом плане, в социальном отношении?

В духовном плане – стали доступны многие вещи, которые я не понимала раньше, больше энергии, чище сознание. В физическом плане – ушли депрессии, нарушения сна, улучшилась работа кишечника, органы пищеварения работают прекрасно, улучшилось состояние кожи – она очень нежная и красивая стала, всегда хорошее настроение. Никаких аллергий. Хорошая фигура.
В социальном плане: появилось много новых знакомых и друзей: светлые, добрые, интересные люди. Плюс расширение кругозора и полезные связи!

Что вы посоветуете тем, кто хочет стать сыроедом?

Всем начинающим советую постепенность и плавное вытеснение одних продуктов другими. Тем, кто любит делать все сразу и навсегда, рекомендую живую кухню и проростки живые. Советую не бояться срывов, и если хочется, то лучше съесть и промучиться плохим самочувствием, чем не съесть и еще больше мучиться, заставляя себя. Я против фанатизма!

Специально для Lucky-Girl – Катерина Sent

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!