Сыроедение — Ольга

Ольга – сыроед. Когда-то к этому виду питания ее подтолкнули проблемы со здоровьем. Сейчас она счастлива и продолжает работать над собой. Ольга рекомендует отбросить все страхи и сомнения и думать только о прекрасном!

Сыроедение - Ольга

Как вы узнали о новом виде питания, когда и почему вы приняли решение перейти к нему? 
Первый раз о сыроедении я узнала от подруги в 2010 году, когда перешла на вегетарианство. Мясо я перестала есть в один день. Мне не нужно было доказательств и теорем о том, что оно вредно. Я уже как бы знала, что так, и я на правильном пути. Подруга мне рассказывала о том, ч,p>

о можно питаться, срывая плоды и сразу их есть. Я была этому очень удивлена, как можно так жить, чтобы есть все сырое, но оказалось, что возможно. С сентября 2010 по январь 2011 я была на вегетарианстве. В январе у меня случилась не очень хорошая проблема со здоровьем, да и вообще я перестала видеть вегетарианство идеальным питанием. И я решила, что сыроедение должно мне помочь. Особо никаких книжек и форумов я читать не люблю, потому что там описывается чужой опыт, а мне нужно было знать, как мне действовать. Мне посоветовали посмотреть лекции Марвы Оганян, что я и сделала! Очищалась по ее методике и перешла на сыроедение. И в течение года я тоже голодала и очищалась. Сильный толчок был в том, что хочется здоровых детей!

Планируете ли вы питаться и дальше, как сейчас? 
Да, я планирую дальше так питаться.

Как легко происходил переход, сколько он длился?
Полный переход еще не закончен, думаю нужно не менее 2 лет сыроедения, но к году организм привык и перестроился уже заметно!

Как боролись с общественным мнением (друзья, родители)? 
С общественным мнением не боролась и не собираюсь бороться. Каждый питается в силу своего сознания. Маме мой выбор питания совсем не понравился, хотя я здоровая, не болею, а она ест все подряд, болеет и доказывает, что без мяса не прожить. Только спустя год она смирилась. Со старыми друзьями я перестала общаться, так как переехала жить в другой город и у меня начали появляться новые друзья уже из другого круга. 

Были ли у вас моменты, когда вы возвращались на прежние ступеньки или единоразово позволяли себе есть то, от чего отказались?
Бывают такие моменты, что хочется чего-нибудь сильно съесть – я это съем, отношусь без фанатизма.

Были ли побочные эффекты?
До сыроедения я весила 62-61 кг, после голодания похудела до 55 и на сыроедении еще до 47. Только к году я набрала вес до 53, который стабильно держится. 

Как  в целом изменилась ваша жизнь в связи с переходом на сырую пищу: в духовном и физическом плане, в социальном отношении?
С переходом жизнь очень сильно изменилась! Можно с уверенностью сказать, что я стала другим человеком. Стала больше работать над собой, личными качествами. Начала заниматься йогой. На самом деле много рассказывать…

В социальном отношении – больше жалею людей, они очень несчастны. Когда спрашивают про питание, говорю, что вегетарианка, и ни у кого не возникает вопросов.

Что вы посоветуете тем, кто только собирается начать питаться так же, как и вы?
У людей очень много страхов, желаю от них избавляться! Мысли материальны!

Специально для Lucky-Girl – Катерина Sent

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!