Фрукторианец Владимир

Семья  Владимира полностью поддерживает его образ жизни. Благодаря фрукторианству Владимир нашел новых друзей, вылечился от болезни и даже нашел новое хобби – карвинг (фигурная вырезка из овощей и фруктов).

ДО:

Фрукторианец Владимир

ПОСЛЕ:

Фрукторианец Владимир

 Как вы узнали о новом виде питания?

Владимир :Когда в 2008 году я осознал, что смерть — это совершенно не обязательная программа для человеческого тела, то очень захотел поделиться этим со всеми. Нашел подходящий форум и начал там об этом рассказывать. В процессе этого общения я и познакомился с сыроедами, которые дали всю имеющуюся у них информацию о сыроедении, развеяли мифы о сбалансированном питании. В итоге я получил ответы на все вопросы физиологии, которые у меня появились со времен получения медицинского образования, до того момента.

Что поспособствовало тому,что вы приняли решение перейти?

Владимир :В первую очередь, перешел на сыроедение из любопытства и жажды свободы. Болезнь была, но не сыграла решающей роли, хотя, безусловно, было приятно,  когда врач на повторном обследовании УЗИ брюшной полости, (после 3мес. сыромоноедения) спросила меня: «Ты чего пришел?». Я растерялся и ответил: «А Вы карточку посмотрите». После того, как врач прочла записи с предыдущего обследования, сделанные ее собственной рукой, она спросила с надеждой в голосе: «Ну ты же лечился?», я ответил: «Конечно!». Тогда она с явным облегчением сказала: «Ну видишь, как тебе помогло!» Я согласился, но только не сказал, что лечился 15 лет, а помогло 3 месяца сыромоноедения.

Как вы осуществили переход? 

Владимир :Днем поел борща, а вечером уже только яблоки и бананы. Прошу никого не повторять этого. На своем опыте, я понял, что лучше переход делать постепенно.

Как долго вы уже на новом виде питания?

Владимир :На сыроедение я перешел 29.08.2008г.

Были ли "срывы",когда вы возвращались на прежние ступеньки или единоразово позволяли себе есть то, от чего отказались?

Владимир :«Срыв» — это, скорее, психологический термин, чем физиологический. Срывов у меня не было, так как, я вообще не использовал силу воли, для перехода на новое питание. Когда вместо одного результата, получил другой,я начал менять тактику, проводить свои личные эксперименты, которые дали мне более полную картину о моем организме, его состоянии на данный момент и о продуктах питания в целом. Возможно, потому что я переходил не постепенно, а сразу, вернуться на прежнюю ступень, физиологически, не представляется возможным. Хотя, пробовал питаться веганской или вегетарианской едой, не получается, слишком сильное сопротивление организма.

Были ли побочные эффекты?

Владимир :На сегодняшний день, по имеющейся у меня информации, самое большое падение веса, относительно роста, среди сыроедов, произошло у меня. При росте 190см мой вес был 52кг. Если взять распространенную формулу нормы: Рост-100=Вес, то получается на 38кг меньше.

Что хорошего произошло в вашей жизни в связи с переходом?

Владимир :Я почувствовал себя более свободным и увидел дорогу к еще большей свободе. Остальное, конечно, тоже хорошо, но не буду сейчас все перечислять, можно открыть любой сыроедный форум и прочитать, что с организмом происходит на сыроедении. Скажу только что живу без операции, без которой не мыслил дожить до конца 2008г.

Как боролись с общественным мнением?

Владимир :С общественным мнением не боролся. Поддержал один друг, сказал: «Это здорово и правильно, но я пока так питаться не буду».  Все остальные были против, многие против до сих пор и считают сумасшедшим. Настоящую поддержку нашел только среди новых друзей, с которыми познакомился благодаря нашему проекту ДАР ЭДЕМА.

Сколько еще вы планируете питаться так как сейчас?

Владимир :Сейчас я фрукторианец, 75-80%  рациона фрукты и зелень. Больше никак питаться не могу, организм не принимает мертвую пищу. В небольшом количестве еще переварит, но если это начинает повторяться, следует категорический отказ. Так что, либо буду питаться сырой растительной пищей, либо не буду питаться. Кроме того моя жена — сыроед, сын на мамином молочке, старшая дочь ест то, что хочет, периодически сыроедит. Она появилась в период, когда я был на традиционном питании, и она соответственно тоже перешла на него после груди. Думаю, она сама примет решение, чем ей питаться, моя задача — передать свой опыт.

Что посоветуете самое важное на ваш взгляд-тем, кто хочет стать фрукторианцем ?

Владимир :Нужно помнить, что, принимая решение о переходе на альтернативное питание, Вы берете ответственность на себя за ВСЕ, что с Вами будет происходить.

Пока Вы на обычном питании, эту ответственность Вы возлагаете на врачей, Вы ни в чем не виноваты. Это они виноваты, что Вы заболели, это они виноваты, что вы не выздоровели и они виноваты, что Вы умерли.

После перехода на природное питание, Вы за все за это будете отвечать сами. А оно Вам надо?

Специально для Lucky-Girl -Елена

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!