Счастливая пара — Ольга и Андрей

Эта семейная пара вызывает ощущение спокойствия и уравновешенного отношения к жизни. Их вера не выглядит глупой или выдуманной, а, напротив, приковывает внимание и заставляет задуматься. Если они с такой легкостью поддерживают крепость уз, то что мешает сделать то же нынешней молодежи? Возможно, именно отсутствие веры в необходимость соблюдения определенных основ жизни.

Счастливая пара - Ольга и Андрей

Модели Лиляна Муха и Вардан Косиков, фотограф Лана Гущина

Интервью предоставила Ольга, мама замечательной дочери. В дальнейших планах семьи обязательно обзавестись еще несколькими детишками.

Катрин: Расскажите, где и как вы познакомились.

Ольга:Мы жили в соседних домах, поэтому регулярно виделись и общались с детства. Время, когда мы стали тесно общаться, относится уже к студенческому периоду. Хоть и учились в разных вузах, но часто бывали в одних и тех же компаниях. Постепенно присмотрелись друг к другу, начали сближаться, появились общие интересы.

Катрин: Сколько вы уже вместе, начиная со дня знакомства?

Ольга:Со дня, когда мы начали встречаться, прошло уже восемь с половиной лет, а со дня свадьбы – семь. Сколько знакомы — даже и не упомню уже. Кажется, что всю жизнь!

Катрин: Как поняли, что хотите быть вместе? Почему вы выбрали именно его/ее?

Ольга:Мы оба относимся к протестантской церкви. Не то что бы это было ключевым моментом, но очень важным. Потому что и я, и Андрей старались выбрать себе пару из достаточно ограниченного круга лиц. Осознание того, что мы хотим быть вместе, пришло как-то незаметно. Просто в один прекрасный день наши встречи стали происходить не только в компаниях, но и отдельно. Нам стало интересно вместе, нашлись общие темы для разговоров.

Катрин:Ссорились ли когда-нибудь, и доходило ли до расставаний?

Ольга:Иногда ссоримся, чаще живем дружно. До расставаний никогда не доходило, для этого мы слишком уравновешенные и уверенные друг в друге.

Катрин:Секрет того, как вы мирились?

Ольга:Главный секрет, как усмирить моего мужа, – не спорить с ним, не раздувать разногласия, даже если он не прав. Он обязательно признает свои ошибки, просто немножко позже.

Катрин:Как появление детей (если есть) повлияло на ваши отношения?

Ольга:С момента, когда мы узнали, что я жду ребенка, наши отношения стали еще более нежные. Конечно, с появлением дочки на свет прибавилось хлопот, но все они были приятные, способствовали нашему единению.

Катрин:Были ли у вас в жизни тяжелые времена, и как вы преодолевали их вместе?

Ольга:Тяжелых времен не было. Были временные трудности, когда один из них нуждался в поддержке другого. И тогда мы ее обязательно оказывали, в очередной раз подтверждали друг другу, что мы – одно целое.

Катрин:Как сохранили отношения до сих пор? Что вам помогло?

Ольга:Я уже говорила выше, что самыми ценными качествами в нашей семье являются уравновешенность, спокойствие, нежность. Вот с помощью них нам и удалось создать доброжелательную атмосферу, сохранить отношения.

Катрин:Имела ли место в отношениях Ревность? Если да, то как вы с ней справлялись?

Ольга:Ревность – это удел глупых. Такого мнения придерживаюсь и я, и муж. Так что нет, ревности между нами не было.

Катрин:Как насчет страсти?

Ольга:Страсть проскальзывает периодически. Не каждый день, но при соответствующей атмосфере возможна.

Катрин:Что для вас Любовь?

Ольга:Любовь – уверенность друг в друге, это как дружба, только она сопровождается еще очень нежными чувствами.

Доверяйте друг другу. Помните, что жена должна во всем подчиняться мужу. Можно подсказать верное решение, но нельзя давить или что-то требовать. Жизнь может быть наполнены смыслом и без дорогих новомодных вещей. Главное — отношения, а не вещи вокруг.

Специально для Lucky-Girl — Katbula

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!