Счастливая пара — Егор и Ксения

Можно посмотреть на эту пару и подумать, что для крепких отношений достаточно дружеской привязанности. Но общение с ними говорит о том, что и любовь бывает разной. Не всегда страсть равна любви, поэтому не стоит отождествлять эти два чувства. Егор и Ксения — как спокойное море в ясную погоду: тепло, солнышко светит, безграничная любовь и внутреннее спокойствие.

Счастливая пара - Егор и Ксения

Модели Аня и Денис, фотограф Лана Гущина

Интервью предоставила Ксения, мама двоих детей.

Катрин: Расскажите, где и как вы познакомились.

Ксения: Мы знакомы еще со школы – учились в параллельных классах, так что знаем друг друга, можно сказать, с детства. Но в школе у каждого были свои заботы, у меня там даже не возникала мысль, что вот с этим человеком я потом свяжу свою дальнейшую жизнь и буду детишек растить.

Катрин: Сколько вы уже вместе, начиная со дня знакомства?

Ксения: Знакомство, как я уже говорила, было очень давно. А вот близкое знакомство, тот день, когда мы начали встречаться – девять лет назад. И уже семь лет, как мы живем в законном браке.

Катрин: Как поняли, что хотите быть вместе? Почему вы выбрали именно его/ее?

Ксения: Как ни странно, очень много для нас значили и значат школьные годы, общие воспоминания. А из качеств в муже мне больше всего нравится его добродушие и постоянная улыбка на лице.

Катрин:Ссорились ли когда-нибудь, и доходило ли до расставаний?

Ксения: Нет, мы не из тех, кто ссорится.

Катрин:Секрет того, как вы мирились?

Ксения: Не ссоримся, поэтому и мириться не приходится. У нас в семье все тихо и спокойно.

Катрин:Как появление детей (если есть) повлияло на ваши отношения?

Ксения: Дети внесли разнообразие в нашу жизнь)). Времени друг для друга, конечно, осталось меньше, но зато мы стали более внимательными, чуткими. Думаю, это хорошо.

Катрин:Были ли у вас в жизни тяжелые времена, и как вы преодолевали их вместе?

Ксения: Несколько лет назад мужа уволили с работы. Для него это был удар, в течение какого-то времени муж просто выпал из жизни. Я старалась не давить на него морально, дать ему прийти в себя. Как оказалось в дальнейшем, поступала правильно. Для мужчины ведь чувствовать себя добытчиком в семье — это повышение внутренней самооценки.

Катрин:Как сохранили отношения до сих пор? Что вам помогло?

Ксения: Спокойствие и уверенность друг в друге и завтрашнем дне. Для нас двоих это очень важно. На всей планете нет ближе человека, поэтому особо придумывать не надо, чтоб удержать отношения. Они просто есть сами собой, и это радует.

Катрин:Имела ли место в отношениях Ревность? Если да, то как вы с ней справлялись?

Ксения: Муж абсолютно неревнивый. У меня бывает, иногда что-то шевельнется внутри, но я стараюсь гасить ревность в самом начале, не развивать ее.

Катрин:Как насчет страсти?

Ксения: Страсти, как таковой, наверное, не было. По крайней мере, такой, как в кино показывают. У нас все более мягко, спокойно.

Катрин:Что для вас Любовь?

Ксения: Любовь – уверенность друг в друге, в своей половинке, взаимопонимание.

Если вам нравится постоянно ссориться и выяснять отношения — это ваше право. Но подумайте — устраивает ли вас текущее положение дел? Любовь можно проявлять по-разному, куда более мягкими и безопасными способами, чем ревностное слежение за каждым шагом «половинки» и выяснение того, чья обида больше. Попробуйте найти другой вариант семьи, когда создается уютный спокойный оазис от внешних угроз.

Специально для Lucky-Girl — Katbula

Похожие новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!